October 5, 2015

Urad Papad ke samose

By: Radha

शाम की चाय के साथ के लिए  समोसे

Ingredients & Method

आलु उबला ,
हरी मटर उबलि,
थोडा पनीर 
मसल कर तीनो को मिला लो 

फिर उसमें 
नमक,
मिर्च,
अमचूर,
अदरक,
सौफ 
मिला कर रख ले,

फिर  उडद की  दाल के  पापड़  को आधा करले ,
फिर  एक  थाली में  पानी रखें,
पापड को पानी  में थोड़ा सा  भिगोकर  कोन की तरह बनाकर 
उसमें  मसाला भरकर उपर से  चिपका कर 
गरम तेल में तल ले  ,

कुरकुरे समोसे।।

Variations or Tips

Use egg roll wrappers instead of Urad Papad.

Use air fryer instead of deep frying.