By: Radha
अंडे की रसमलाई
Ingredients & Method
एक, कडाई में आधा लि दूध को पकने रक्खा,
शक्कर अपने हिस्साब से,
फिर दोअन्डे लेले,अन्डे में थोड़ा सा छेद करके
उसका सफेद वाला भाग लेकर उसे अच्छे से फेंटें,
वह झाग जैसा हो जाएगा,
उसे चम्मच से ऊपर ऊपर से लेकर उबलते दूध में डाले
दूध को हिलाना नहीं है,
अब एक बड़े चम्मच से अलग कटोरे में उस पकी हुई पकैडी को थोड़े से दूध के साथ निकाल लो,
एसे ही चम्मच से डालते जाओ , बाद में केसर इलायची उपर से डाल दो।
Variations or Tips
by Prarthana
Floating Island.
It's the same recipe except the milk is used to make custard and the egg white floaters are placed on them. the slightly thick custard with white gives it the floating island look.