कटहल को हल्दी नमक के साथ उबाले
अब मसाले के लिए प्याज़ लहसुन अदरक और भिगोये हुआ चावल(2 टेबल स्पून) पिसे
अब कटहल में यह मसाला और 2 टेबल स्पून भुना बेसन मिलाये
हल्दी मिर्च धनिया गरम मसाला नमक डाल कर सबको अच्छी तरह मिलाये
तेल में एक तेज़ पत्ता डाल कर कटहल मिलाये और धीमी आंच पर भुने
चावल बेसन का अंदाज़ आधा किलो कटहल के लिए है
अब मसाले के लिए प्याज़ लहसुन अदरक और भिगोये हुआ चावल(2 टेबल स्पून) पिसे
अब कटहल में यह मसाला और 2 टेबल स्पून भुना बेसन मिलाये
हल्दी मिर्च धनिया गरम मसाला नमक डाल कर सबको अच्छी तरह मिलाये
तेल में एक तेज़ पत्ता डाल कर कटहल मिलाये और धीमी आंच पर भुने
चावल बेसन का अंदाज़ आधा किलो कटहल के लिए है