September 28, 2015

Crunchy Pasta

पास्ता के लिए महीन महीन लहसुन प्याज़ काटे अलग अलग

अब तेल में थोडा माखन या शुद्ध घी डाले
लहसुन डाले
फिर प्याज़ डाले

हल्का भून कर 1 या 2 चमच्च मैदा या आटा डाले
आटा डालने के पहले पास्ता डाले
हल्का भुने
आटा डालने के बाद नमक पिसी काली मिर्च चिल्ली  फ्लैक्स डाले

दूध में थोडा पानी मिला  कर डाले
क्रन्ची होने तक पकाये

अब ज़्यादा सी मलाई डाले और चीज़ डाले

सर्व करने पर ऊपर से थोडा चिली फ्लैक्स और कटी शिमला मिर्च डाले

रॉ पास्ता उसका स्वाद यूनिक हो जाता है

पास्ता crunchi बनाने  के लिए पानी थोडा कम डालते है
बीच बीच में चेक  करते है
दो तीन बार बनाने पर अंदाज़ हो जायेगा